منتدى الاجتماع الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاجتماع الثقافي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الميل فاي بالسكر والمربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة




عدد المساهمات : 13
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

تارت الميل فاي بالسكر والمربى  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الميل فاي بالسكر والمربى    تارت الميل فاي بالسكر والمربى  I_icon_minitimeالسبت مايو 21, 2011 1:10 pm

تارت الميل فاي بالسكر والمربى  Nsaayat5419c8daf1

[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تارت الميل فاي بالسكر والمربى


تارت الميل فاي بالسكر والمربى  Mil%20feeh♨ المقادير :

  • نصف كيلو عجينة ميل فاي
  • كوب ونصف كريم باتسيري بودر
  • 3 كوب ماء أو عصير فاكهة
  • 1 كوب مربى فراولة
  • 3 ملعقة كريمة للتزيين
  • 1 كوب سكر بودر
♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. في طبق عميق ضعي كريم الباتسيري ثم العصير واخلطي جيداً إلى أن يتجانس مع بعضه
  2. ضعي
    الخليط في كيس الكريم شانتيه وفي صاج ضعي أول طبقة من عجينة الميل فاي ثم
    ضعي كمية على الجوانب وافرديها جيداً ثم ضعي الطبقة الثانية وعليها كمية
    أخرى من الكريمة ثم نضع الطبقة الثالثة ونضغط فوقها جيداً

  3. نقسم
    الخليط بسكين ونرش على قسم بالسكر البودر ثم نقلب المربى مع القليل من
    الماء ونفردها فوق الجزء الثاني من التارت وتزين بالكريمة وتقطع مربعات
    وتقدم



تارت الميل فاي بالسكر والمربى  Nsaayat70dfe25e06
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الميل فاي بالسكر والمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاجتماع الثقافي :: منتدى خاص بالبنات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: